TVT

全职中心!少天大本命!二本命全联盟!杂食,轻度cp洁癖,基本不拆不逆!吃叶黄、周翔、林方、卢刘、韩张、双花、王喻……以及绝不吃喻黄!对喻黄蜜汁抵触!黄少中心也能接受周黄王黄就是不吃喻黄!没有原因!也是个话唠!喜欢暗搓搓看评论!但是一般不回复!因为语废!如果有回复心里特高兴,哪怕是没有营养的“好看”或者“首杀”!如果热度低会暗自超伤心,所以催更的最好方法是小红心小蓝手+评论!以及懒癌晚期患者……orz 接受勾搭!以上。那个……现在在复读……so……学校放月假……大概是月更:)

【卢刘】剑客与龙11-20

#萌攻帅受设定#
#恶趣味的我#
#依旧是凑整数#
#想写肉远目(ˉ﹃ˉ)#
1-10:http://shengfan233.lofter.com/post/1cfbd516_fcf8aa4

11

刘小别那时还不是微草赫赫有名的“飞刀剑”,他经常和训练营的同伴们一起去蓝雨山上“闯空穴”——趁龙外出闯进洞里把它们洞里抢来的财宝偷回去(龙:妈卖批)。

中二期的刘小别小朋友坚信着天上地下我最屌,并且对财宝没有任何的兴趣。

在其他训练生一边忙着把带来的袋子装满,一边担心龙突然回来的时候,刘小别一个人拎着剑,满山洞乱转。

跃跃欲试的期待着遇上落单的龙族,好叫他一战屠龙成名,从此走上人生巅峰。

然而他从未撞见过龙。

12

直到有一天。

刘小别像往常一样满山洞乱晃。

走到角落的时候一声轻微的碎裂声音引起了刘小别的注意。

那是一个灰扑扑的龙蛋,伴随着一声声蛋壳破碎的“咔咔”声,越来越多细细的裂纹从龙蛋顶端蔓延开来。

刘小别蹲在蛋前观察了许久。

即使是宿敌,自认为也没有到向雏龙动手的地步。

他正打算起身离开,蛋里面的雏龙突然彻底破壳了。

它还没长出多少鳞片,整只龙和蛋一样灰乎乎的,翅膀也只是两个蜷起来的肉团,只有巴掌大,一双红色的眼睛又大又圆,四足着地,没有龙类的威风凛凛,倒像是狗一类的小动物——长翅膀带角的土狗。

蛋上半部分碎了,下半部分还是完好的,幼龙扑腾着试图甩掉自己身上粘着的碎蛋壳。然而重心不稳,被蛋壳带着前倾,一个倒栽葱,滚了个跟头,就呈大字型摊在刘小别面前。

13

刘小别被逗乐了,毫无危机感的伸手戳了戳幼龙的角,不像是触碰危险的龙类,反而像是对待某种小宠物——毕竟不管它未来会成长成什么样,现在这软乎乎的样子实在难以让人心生警惕。

被戳的那个毫无意见的眨巴眨巴眼睛,乖巧的盯着面前的人类。然后抖落自己鼻子上残留的一块蛋壳,摇摇晃晃的站起来,就迈着小短腿直扑过去。

刘小别赶紧后退,他向右幼龙就跟着右转,向左就跟着左转,并且很快适应了走动,行动越来越快越来越灵活。

啧,雏鸟情结,麻烦了,刘小别苦恼的想着。

14

这时从身后传来了脚步声。

四下毫无遮挡,幼龙又扒着自己不放,刘小别连忙爆手速,把挂在自己裤脚往上爬的小家伙扯下来往衣服里一塞——幸好是冬天,穿得挺厚——冷血动物冰凉的体温闹得刘小别一哆嗦,不过很快就被他的体温捂热了。

“有什么发现?”是副队长方士谦——微草不可能放任微草的未来们独探龙穴,当然是有人带队的。

状似不经意的把怀里乱动的龙类按住,刘小别面无表情的摇头。

幼龙倒也乖觉,被按住就依着刘小别意思乖乖不动了。

方士谦疑惑的看了刘小别一眼,没有再说什么,直接领着他往外走。

15

龙类破壳之后,它们的蛋壳会作为它们的第一份口粮被吃下去。

然而刘小别自然是不知道的,所以他也没有管地上的蛋壳,直接就走了。

这也不难理解为什么饿得不行的幼龙会循着本能一口咬上刘小别的乳/首,还含着用力吮吸。

微草的训练生们就见着平常最拽、最在意形象的刘小别涨红了一张脸,一声不吭疯狂往自己房间狂奔。

16

刘小别恶狠狠的把幼龙往床上一扔,气得浑身发抖,心想自己就tm是个被蛇咬了的蠢农夫。

胸前一点红樱已经肿了,被粗糙的衣料一沾就痛,又尴尬的不好碰它。

幼龙无辜的看着面前的人类,摇摇晃晃的又向着他前进。

刘小别看着又凑到他身边撒娇似的蹭蹭蹭的小家伙,一腔怒火发不出来,心想自己是作了什么孽。

把它推到床的最里面,用被子枕头围起来,确认它一时半会爬不出来。

刘小别认命的去从厨房寻找可以投喂的东西。

17

刘小别给幼龙带来了不知是牛奶还是羊奶的一大碗,好在它也不挑食,全部喝下去还意犹未尽的舔了舔嘴角残留的奶渍。

等它喝完了,刘小别给它擦擦嘴,就把它抱到床上,开始“研究龙类的生理构造”。

首先扳开嘴,上下各有几颗米粒大小的牙齿,不过显然还没有到可以投入使用的地步。后肢较发达,估计可以短暂的直立起来……

就在刘小别准备把它拎起来观察正面的时候,原本让踢腿就踢腿,让抬手就抬手的幼龙,突然不断挣扎起来。

不过这点力气对刘小别来说还是无关痛痒,轻而易举的拎起来,正面朝上摊在大腿上。

“别害羞,让我看看你是男的女的……嗯,男孩子。”说完还揉了两把软乎的肚皮。

重新翻回来的幼龙,一脸不堪受辱生无可恋的趴在刘小别腿上。

刘小别觉得可好玩了,愉悦的又摸了摸它的脑袋,抱起来,带着它一块洗澡,俨然已经忘记刚刚被谁咬了一口的事实了。

18

龙类的生长期非常短,意思是短短几年就会从刚出生巴掌大成长为体长十多米的成体。

刘小别对这点算是深有体会。

带回来的第二天就觉得它长大了一圈,拿自己手掌比较了一下确定不是自己的错觉,扳开嘴看到牙齿都初具锋利的雏形。

刘小别沉浸于它未来会长成很厉害的家伙的喜悦中,自己将成为第一个亲手养大一只龙的人类!丝毫没有意识到这会带来怎样的麻烦。

19

首先让刘小别觉得困扰的是它的体型,最开始刘小别可以轻松的把它丢进随身的口袋里,带着它一块去训练,后来给它换了一个背包,最后实在是不可能带着它了。

而且幼龙非常粘他,最开始想把它一只龙留在房间几乎是不可能的事情。并且它相当的聪明,似乎可以听懂刘小别讲话,每当刘小别快要出门,它都立刻巴在刘小别身上,这使得刘小别丢下它自己去训练的计划更加难以成功。

“呃,玩个新游戏,你乖乖待在这里,等我来找你,要是表现得好就奖励你……嗯,牛肉!晚饭给你端一大盘牛肉好不好?”

幼龙不为所动,紧紧的抓着刘小别裤脚不撒手。

刘小别烦躁的抖了抖,没甩脱,只好动手把它扯下来,威胁道:“乖乖听话!再烦把你丢掉!”

软的硬的都说尽了,才总算成功的把幼龙关在房间里。

之前已经说过了,幼龙很聪明,它马上就认识到刘小别出门的不可阻止,每次虽说也不会拦着了,但是会可怜巴巴的瞅着人类,小声的呜呜几声,像是在哀求他早点回来。

每当刘小别回来,都看到幼龙靠在门上等他,让刘小别也产生了那么点愧疚感。于是在晚上睡觉时,刘小别没有把冰冰凉凉往他怀里蹭的那一团扔下床,反而抱着它睡了。

20

体型长得快的一个问题算是解决了。

除了不能带着它一块训练之外,还有一件事情让刘小别觉得很惋惜。

那就是他再也不能轻轻松松的把它拎起来,也不能一推一个跟头,再看着它迈着小短腿小跑过来,快到刘小别跟前又被推回原位,然后毫不记仇颠颠的跑过来,又被推回去……

少了很多乐趣的幼稚鬼刘小别觉得很怨念。



21-25:http://shengfan233.lofter.com/post/1cfbd516_105944d1

评论(4)

热度(58)