TVT

全职中心!少天大本命!二本命全联盟!杂食,轻度cp洁癖,基本不拆不逆!吃叶黄、周翔、林方、卢刘、韩张、双花、王喻……以及绝不吃喻黄!对喻黄蜜汁抵触!黄少中心也能接受周黄王黄就是不吃喻黄!没有原因!也是个话唠!喜欢暗搓搓看评论!但是一般不回复!因为语废!如果有回复心里特高兴,哪怕是没有营养的“好看”或者“首杀”!如果热度低会暗自超伤心,所以催更的最好方法是小红心小蓝手+评论!以及懒癌晚期患者,跳票到自己都不好意思……orz 接受勾搭!以上。

【叶黄】当叶黄穿越进汤姆苏同人 (2)

#关于写实派玛丽苏点窝http://shengfan233.lofter.com/post/1cfbd516_128d42b4#

#演技派叶黄#

#相互套路ing#

叶修也同时望了过来,神情和黄少天如出一辙的惊讶,看来是收到了相同的提示。

两人视线对上后是叶修先反应过来,冲黄少天挑了挑眉。

很好,是本人没错了。

叶修一向很少穿正装,突然看到这样的叶修,让黄少天不适应的同时,还感到有一点点的……帅。

“人模狗样的。”黄少天努力按捺着自己的雀跃,维持着淡定的表象。

“叮,恭喜玩家黄少天与叶修完成初遇1,奖励的经验值共享,一人1千点,共2千。”

这时新的任务浮窗也出现了:“初遇2:请玩家黄少天当众拒绝玩家叶修的求婚。”

卧槽,一上来就这么刺激的吗?

黄少天内心疯狂波动,甚至还想笑,但只能亦步亦趋的跟在黄父后面,等待着剧情发展。

黄父快步上前,与叶修握手,然后就是你来我往的场面话,叶修从容不迫的侃侃而谈。

“切,有台词的。”黄少天想着,感到有点无聊的四下张望。

周遭的NPC们仍在尽职尽责的走动、对话,时不时向这边投来窥探的眼光——这种细节也还原了,黄少天啧啧称奇。

“伯父,我此次前来是为了和少天的婚事。”叶修的声音稍稍提高,一时之间全场静默,齐刷刷的看向黄少天。

叶修的眼里带着戏谑的笑意:“我希望我们能尽快完婚。”

“叮,您的队友完成初遇2任务,奖励经验值1千点。”

黄少天感觉自己要被周围的视线射成蚂蜂窝,窘迫的涨红了脸,听到系统提示才反应过来,磕磕绊绊的念着台词:“……什、什么?可是、我们才第一次见面!”

叶修含笑:“我对你一见钟情。”

这个台词到底想干嘛啦?!

黄少天耻得快原地爆炸:“可是我对你没感觉,我死都不会嫁给一个我不爱的人。”

“叮,恭喜玩家黄少天完成主线任务初遇2,奖励经验值1千点。”

叶修冷笑:“还从来没有我得不到的东西。”

黄少天被突然腾空的感觉吓了一跳,下意识的抓紧了把他横抱起来的人的衣服。

任务浮窗贴心的浮现在黄少天眼前:“初遇3:请玩家被盛怒的叶修横抱,强行带回自己的房间,被摔在床上。”后附两句台词。

黄少天一头黑线的念着台词:“你想干嘛?快放开我!”

叶修对黄父说:“我们的事请让我们自己解决。”

黄父点头,说:“少天的房间在二楼。”

叶修抱着黄少天走出了宴会大厅,门一关上,眼瞅四下无人(NPC),黄少天立马恢复了本性:“卧槽卧槽,做父亲的就这么想嫁儿子?还任儿子被人带走?作者是脑子有坑吧,什么逻辑?”

叶修无奈:“不管她什么逻辑,我们现在只能按着走。”

“哈哈哈老叶你这个死宅男竟然抱得动我,肯定是系统给了你力量方面的强化!”

“现实也抱得动好吗。”叶修说,“不过是比想象中轻松。”

黄少天东张西望:“要抱回房间吗?太远了吧?要不你中途把我放下来歇歇再走。”

“你别乱动,当心摔着。”叶修恐吓。

黄少天连忙勾住了叶修的脖子,说:“你会不会恶意报复,把我扔地上?”

“我是这种人吗?”

黄少天斩钉截铁:“是!”

叶修无语,由着他勾着自己,默默按着地图提示的方向走。

叶修的语塞让黄少天很快乐,这样的经历可不多,再加上叶修现在苦大仇深气喘吁吁的抱着他走的样子,很好的娱乐了黄少天。

“天道好轮回,苍天饶过谁!老叶你没想过有今天吧?”黄少天说着,哈哈哈个没完。

“你够了啊,小心让人看见扣经验。”

黄少天闻言,听话的把脸埋在叶修胸膛,像被人点了笑穴一样,抖个不停。

说来也真是奇怪,明明跟假·喻文州走过来的时候感觉这路长得没有尽头;可是被叶修抱着走回去却觉得好像也没有多远,谈笑间就到了楼梯。

现在只要爬上二楼,进到房间就好。

黄少天抬头看见叶修额头上淌下的汗,伸手为他擦掉,皱着眉头道:“你先把我放下来歇歇。”

叶修靠着楼梯扶手停下来,喘匀了气,道:“不行,这任务挺变态的。必须按着它说的一次性完成,要不然得重来。”

“你是说它会像卡带一样,完不成任务就得一次次重来?你试过?”

叶修“嗯”了一声:“我被铃声吵醒,然后就进了这个奇怪的空间,最开始当然不想按着它走。”顿了顿,补充道,“都到这了,一次过吧。”

黄少天的心情不那么愉快了,他开始觉得楼梯长得像某种蜿蜒的爬行动物。

他一句话也不说,也不再乱动了,生怕给叶修增加负担。

倒是叶修见小剑客情绪不高,想逗着人开口:“……怎么、不说……话了?”奈何气息不稳,好好一句话给断成了三截。

黄少天口气很坏:“你管我。”

叶修也不介意,停下来笑着调侃:“这就叫……甜蜜的负担吧?”

“闭嘴吧你,吵死了,省点力爬楼。”

被联盟公认的话唠说吵的叶修憋着笑,安静的继续爬楼。

叶修爬了十几层台阶就停下来休息一下,反复数次,终于是到达了目的地。

叶修一脚把门踢开,把黄少天往床上一扔,然后自己也瘫上去。

同时熟悉的提示音响起,让两人都松了口气:“恭喜玩家黄少天和叶修完成任务初遇3,奖励经验值共两千点。”

叶修依旧瘫在床上,黄少天半跪在床沿,抓住了叶修的一只手:“手没事吧?累不累?”

叶修仰着脸看他,嘴里大言不惭:“一点都不累,再抱着你走一个来回都没问题。”

黄少天没有理他,表情严肃的给他做着手操。

“真没关系,领队又不用上场的,我已经退役了。”

黄少天表情更臭了,手上的动作却很轻,放下他这只手,又抓起另一只,重复的进行按摩的动作。

讲实话,黄少天有点内疚。

虽然说,这不能完全怪他,但的确是他看了那篇文引起的,叶修完全是无辜被拖累了。

不过叶修并不知道黄少天在想些什么,他休息好了,注意到了面前的任务浮窗。

“少天。”叶修戳了戳正在专心给他做手操的人,“你看看任务面板,它要求我亲你。”

黄少天吓得一抖:“卧槽,不是吧。”

他连忙打开任务面板:“初遇4:请玩家黄少天被叶修强吻(过程中不断挣扎)。”

叶修瞄着黄少天的脸色:“你的任务说什么了?”

“就说……被你……然后让我挣扎啊。”中间几个字黄少天说得几乎听不到。

“就这些,没有细节吗?”叶修说,“可是它要求我先脱掉你的外套和马甲然后撕开你的衬衫,然后按在床上……”

“停停停!别说了!”黄少天要疯了。

叶修“善解人意”的停了下来,似笑非笑的看着黄少天。

黄少天抿了抿唇,说:“……那个、你都不会觉得奇怪吗?或者是难受?”

“什么?”

“就是……和一个男人接吻啊!”黄少天有点抓狂,他想如果换成自己是叶修的话,被要求做这种事,就算嘴上不说心里肯定是不舒服的——他从未想过被联盟的美女包围的叶修会喜欢男人这种可能性。

毕竟两情相悦这种事情发生的可能性真的很小。黄少天冷静的知道这一点,这也是他一直怂到现在的理由之一。

叶修脸上的笑消失了,沉默在两人之间蔓延。

“也许有一点吧。”叶修说,“不过没有别的办法不是吗?”

黄少天疑惑的看着他。

叶修叹了口气,接着说:“你想过吗?我们在这个空间里的时候,外面我们的身体是不是在昏迷?现实中过去多久了?”

“你是说……”黄少天顺着叶修的思路往下想,“现实中的我们可能在昏迷不醒?领队和主力队员昏迷,国家队该怎么办?也许这里时间流速比外面慢,可能假期已经结束了,我们还没醒来……”

黄少天越想越惊恐:“我们会不会已经退赛了?!我们连累了整个国家队!”

“冷静,少天。”叶修安抚性的拍拍他,“也许没有那么糟糕,总之我们要赶快回去。”

两个人又陷入了沉默。

然后同时开口:“如果你实在觉得难以接受的话……”

两人一愣,又同时说:“我没问题……”

叶修笑:“那赶紧的吧,亲完就能回去了。”

“……不是要等一章剧情完了才能回去的吗?”黄少天智商突然上线,“你怎么知道亲完就回去了?”

叶修一顿,面不改色的扯淡道:“猜的。”

黄少天的眼神依旧怀疑。

叶修解释:“沐澄看韩剧的时候我有瞟到,讲的女主穿越进漫画里,只有男主情感剧烈波动,结束一章剧情的时候才能回到现实世界。”

“你觉得被强吻够不够波动?”

也许黄少天自己并没有意识到,但潜意识里是真的非常信任叶修——就好比那次叶修喊他去打埋骨之地副本,他二话不说就去了。

就好比现在。

于是黄少天成功被叶修带跑了:“听起来是很波动……你竟然偷偷看苏妹子的韩剧!”

叶修摊摊手,说:“又不是我特意去看的,说了是瞟到。”

两个人叽叽歪歪了一些无意义的垃圾话,又重新扯回到了接吻的话题。

叶修说:“来吧英雄,早点搞完早点回去睡觉。”

“你能不能不用‘搞’这个字眼,很奇怪。”

“是你自己满脑子黄色废料。”

“滚滚滚!”

“好吧,”黄少天总结陈词,“为了国家大义!”

叶修憋着笑:“嗯,为了国家大义。”

黄少天虽然已经做了心理建设,说自己不是为了私情而是国家队的生死存亡。

但还是在叶修靠近的时候抑止不住的紧张。

“准备好了吗?”叶修问。

“别废话了,赶紧的,我还急着回去睡觉。”黄少天嘴硬道。

他不知道自己的脸已经红得像煮熟的螃蟹。

今天第二次被嫌弃话多的叶修轻笑了一下,突然爆手速把黄少天推到床上,趁黄少天还在愣神的时候,迅速扒下了他身上的外套和马甲,然后自己整个人压了上去,丝毫不给对方反抗的机会。

黄少天这时却打起了退堂鼓:“等等,老叶,我还需要准备一下!”

“准备什么?”叶修说着,手上却没有停下的意思,直接揪住了衬衫衣领,一把扯开——也不知道衬衫是什么材质的,怎么一扯就坏,不过倒是方便了叶修——衬衫扣子叮叮当当掉了一地,场面混乱的充满了暧昧的暗示。

黄少天一边推拒一边说:“等等,叶修!停下!”

叶修一把抓住黄少天的双手交叠着按在他头顶,说:“不等了。”然后低下头吻上去,逼着黄少天把还没说出口的拒绝全部吞回肚子里。

浓重的烟草气味一下子侵入了黄少天,甚至有点呛人,却让他清楚的意识到,是叶修。

正在亲吻他的人,是叶修。

卧槽他舌头进来了。

脑子里有一个小人疯狂叫嚣:“回应他!这不是你一直想要的吗?”

另一个却适时跳出来:“醒醒吧,不过是为了早点回去而已。”

脑子里乱成了一团,黄少天不知道该如何反应,导致的直接结果就是——不作为,任由叶修把自己亲了个遍。

叶修虽然嘴上说得强硬,但其实动作却称得上温柔,他亲昵的舔舐着黄少天敏感的上颚,和他亲密的交换着唾液。

黄少天不清楚到底过去了多久——也许是很久吧,反正他是喘不过气了——叶修终于放开了他。

黄少天还没反应过来,茫然的傻傻的看着叶修。

“少天,回神。”叶修说,“你现在感觉怎么样?”

如果黄少天有任何恋爱经验的话,他肯定能读懂空气中蔓延的暧昧氛围。

但是他没有。

于是他咬了咬发麻的嘴唇,思考了一下,得出了最接近的结论:“像吃了麻辣火锅。”

如果叶修有任何的恋爱经验的话,他一定能听懂黄少天话语里的欲盖弥彰。

但他没有。

于是他泄气的松开了对黄少天的钳制,站了起来。

“任务没有完成啊?”黄少天脑洞大开,“是不是我挣扎得不够用心?”

叶修面无表情:“也许是我亲得不够激烈。”

“激、激烈……”可以用垃圾话养活一个宇宙的黄少天差一点咬到了舌头。

叶修说:“再来一次吧。”

黄少天有点紧张,揪了揪自己敞开的衬衫,转移话题道:“这个怎么办?”

叶修左右看看,视线定格在旁边的柜子上。

两人打开了最近的柜子,在里面发现了一排排的衬衫。

黄少天对“系统会自动弥补bug”这句话有了新的理解。

他套上衬衫,一个个的系扣子。

叶修把之前扔在一边的外套和马甲捡了回来,抖开,像给小朋友穿衣服一样给黄少天套上,还细心的帮他把衣服皱褶抚平。

很快黄少天就整齐得仿佛从未发生过刚刚的事一样。

黄少天不合时宜的想到叶修会一件件把他刚刚穿上的衣服脱下来,脸一下就红了。

“怎么了?”叶修问。

“热。”黄少天窘迫的扯扯领口。

叶修意有所指道:“一会儿脱了就不热了。”

一回生二回熟,这次两人进行得很顺利。

叶修亲得更加激烈了。

黄少天也挣扎得用心了。

然而任务还是没有完成。

黄少天无意识的舔了一下嘴唇,努力让自己的口气听起来沮丧:“再来一次?”

叶修没有意见。

于是黄少天熟练的从衣柜里抽出了一件衬衫套上。

两人重新收拾好。

黄少天抱怨说:“希望这次过了吧,累死了。”挣扎是很费体力的。

叶修有同感,压制黄少天的挣扎更费体力:“最后来一次吧。”

最后一次,叶修在和黄少天分开的时候咬了一下他的下唇。

黄少天仿佛听到了任务完成的提示音,他的意识越来越模糊。

在彻底失去意识前的倒数第二个念头是:“任务完成了?”

倒数第一个是:“混蛋叶不修。”

——tbc

PS:关于《叶神,求放过》,叶修看了前一章。黄少天看了大概和结尾。
为什么黄少天要看结尾?
当然是因为:be不看啊!

评论(3)

热度(45)