TVT

全职中心!少天大本命!二本命全联盟!杂食,轻度cp洁癖,基本不拆不逆!吃叶黄、周翔、林方、卢刘、韩张、双花、王喻……以及绝不吃喻黄!对喻黄蜜汁抵触!黄少中心也能接受周黄王黄就是不吃喻黄!没有原因!也是个话唠!喜欢暗搓搓看评论!但是一般不回复!因为语废!如果有回复心里特高兴,哪怕是没有营养的“好看”或者“首杀”!如果热度低会暗自超伤心,所以催更的最好方法是小红心小蓝手+评论!以及懒癌晚期患者……orz 接受勾搭!以上。那个……现在在复读……so……学校放月假……大概是月更:)

假条

        我今天!上午!搞了一上午给一个b站刘小别的女生降调视频做字幕!我很喜欢!觉得调的超好!然而莫名其妙热度很低!可能是全部都是黑屏的原因吧?或者是因为卢刘热度低?总之我觉得卢刘不拆不逆,你看毕竟光剑快嘛!快怎么做攻呢?【并不好笑的黄段子】扯远了,总之今天心情不蛮好,跟基友打算去看你的名字,结果!!去太早了!没开门!要在瑟瑟寒风中等两个小时!!!冷炸了好吗!!!最后我们两去便利店!一!人!吃!了!一!份!炒!饭!然后回去了!!!回去了!!!(ಥ_ಥ)然后回家我就开始做字幕了!做了半天!结果吞了!!断断续续的【我以后再也不用手机做字幕了】,我又补了一条,然后发现之前那条刷出来了!!!凸b站你是要闹哪样!是不是要上天!我决定观望几天!然后再补被吞掉的!_(:_」∠)_
其实是想安利一个视频我从lofter跟过去的,就我做字幕的那个 !av7451352
综上所述,我心情不好,又困,周二再更新【海的儿砸】!以及最近苏卢刘,顺便问下如果我写卢刘有没有人看,有没有想看的梗?
加了个卢刘tag以及刘小别tag,为了安利,占tag抱歉。【不记得是哪个太太做的视频了,没有艾特她_(:_」∠)_】

评论(5)

热度(8)