TVT

全职中心!少天大本命!二本命全联盟!杂食,轻度cp洁癖,基本不拆不逆!吃叶黄、周翔、林方、卢刘、韩张、双花、王喻……以及绝不吃喻黄!对喻黄蜜汁抵触!黄少中心也能接受周黄王黄就是不吃喻黄!没有原因!也是个话唠!喜欢暗搓搓看评论!但是一般不回复!因为语废!如果有回复心里特高兴,哪怕是没有营养的“好看”或者“首杀”!如果热度低会暗自超伤心,所以催更的最好方法是小红心小蓝手+评论!以及懒癌晚期患者……orz 接受勾搭!以上。那个……现在在复读……so……学校放月假……大概是月更:)

海的儿砸【八上】

             #打算写点虐的……虽然并没有多虐#
             #分开打怪的情节其实是为了直接年龄操作让伞哥成年#

         苏沐秋一觉醒来不见了叶修的人影。

         行动力真强,都没给他一点准备的时间。

         苏沐秋很快和乔一帆会合,待在训练营办理完退学手续,两人就开始进行他们的计划。

         他们将穿越半个大陆,抵达靠东边海岸的轮回,在那与叶修和兴欣其他人重聚。
中途的吃穿用度因为预算不是很够,要尽量在完成原本计划的同时,也做一些其他的悬赏任务,可谓相当艰巨。

          这不是苏沐秋第一次出远门,但却是第一次没有叶修。一天天日益累积的思念,快要沉重得让他透不过气来,随身携带的本子每天画一笔,已经积累了数十个正字。

         在这种情况下,他爱上了做梦——梦境中总是会出现叶修的身影——经常是一些他的幻想。

         他在梦里仿佛回到过去的无数个早晨,他早早做好早饭,叶修打着哈欠懒洋洋的从房间里出来,路过的时候顺手摸了摸他都头发;阳光从窗口照进来,给每一件物品都镀上了金边,连空气里浮起又落下的细小尘埃都显得格外美好。

         也梦到过更加深入一点的东西,梦里的他大胆得不可思议,竟直接吻上肖想已久的人,而叶修竟低笑了一声,配合的环上他的脖子,两人就势滚到了床上。或许不应该叫接吻,两个人都想争取到主动权,不服输的唇舌推挤着,几乎可以尝到血腥的味道。进入的时候叶修难耐的蹙眉,汗水划过腰身,落在紧攥着床单的手旁,烙下深色的痕迹。苏沐秋紧盯着身下的人,只感觉口干舌燥的要命,只好不断舔吻膜拜着对方的身体,以缓解内心的渴望——第二天趁乔一帆还没起床,苏沐秋灰溜溜的跑去洗裤子。

         也许是因为脖子上符玉的原因,他离开了叶修也时不时的梦见那只人鱼——或者说是误入那段记忆。

         他看见失去了声音的人鱼被叶修捡回家,看到他们俩在本子上写满的千奇百怪的对话,看到两人肩并肩横穿整个大陆,看到人鱼为了叶修打造的神器却邪【1】,和如今叶修整天带着的那把千机伞——他才知道它的来历。

         他也渐渐发现了一些别的事情,比如他开始怀疑魏琛的话——比如叶修是真的爱人鱼吗?

         人鱼很爱叶修,毋庸置疑,叶修就像是太阳,对他有着亿万的引力,让他只能可怜的围绕中心运动,用一点点来自叶修的微薄热量温暖自己。一天天小心翼翼的试探,期盼着能找到一点点心悦之人也与他心意相同的证据,恪守在朋友这条界限上踌躇不前。

         这种感觉苏沐秋再明白不过了,他开始有点同情人鱼了。人鱼的苦涩,失望,乃至痛苦,他感同身受。他开始期盼叶修能回应人鱼,这样是不是也意味着,叶修有一天也能接受自己。



【1】:私设伞哥做的却邪,很前面他们初遇的时候不是叶修扔出了一柄战矛吗?所以决定让伞哥还他一柄,算是个梗吧,可是懒得扩写了_(:_」∠)_
困唧唧,先写到这里,睡了。下半章写伞哥视角和叶修视角的变成泡沫。这章完了他们就会见面了_(:_」∠)_
ps:其实有一个很明显的伏笔,关于人鱼就是伞哥的前世,有谁猜出来……口头表扬下(*ˉ︶ˉ*)

评论(1)

热度(22)