TVT

全职中心!少天大本命!二本命全联盟!杂食,轻度cp洁癖,基本不拆不逆!吃叶黄、周翔、林方、卢刘、韩张、双花、王喻……以及绝不吃喻黄!对喻黄蜜汁抵触!黄少中心也能接受周黄王黄就是不吃喻黄!没有原因!也是个话唠!喜欢暗搓搓看评论!但是一般不回复!因为语废!如果有回复心里特高兴,哪怕是没有营养的“好看”或者“首杀”!如果热度低会暗自超伤心,所以催更的最好方法是小红心小蓝手+评论!以及懒癌晚期患者……orz 接受勾搭!以上。那个……现在在复读……so……学校放月假……大概是月更:)

记一次痛苦的经历

        我今天考了英语和物理……怎么说吧 考完物理已经心如死灰无所畏惧_(:_」∠)_顺便一说更痛苦的是我们的主监考老师是隔壁班班主任……他有个习惯 发卷子的时候喜欢舔手指……舔一下发一张那种……你们不会知道他把卷子递给我的时候我有多不想接卷子_(:_」∠)_以及明天考完 后天恢复更新

评论