TVT

全职中心!少天大本命!二本命全联盟!杂食,轻度cp洁癖,基本不拆不逆!吃叶黄、周翔、林方、卢刘、韩张、双花、王喻……以及绝不吃喻黄!对喻黄蜜汁抵触!黄少中心也能接受周黄王黄就是不吃喻黄!没有原因!也是个话唠!喜欢暗搓搓看评论!但是一般不回复!因为语废!如果有回复心里特高兴,哪怕是没有营养的“好看”或者“首杀”!如果热度低会暗自超伤心,所以催更的最好方法是小红心小蓝手+评论!以及懒癌晚期患者……orz 接受勾搭!以上。那个……现在在复读……so……学校放月假……大概是月更:)

情不知何起【下3】

#完结倒计时#
#如果停在这里会不会有人打我#

       周泽楷其实也觉得这建议挺不靠谱的,但是【作为一个语废】并没有更好的办法。

      于是,周泽楷挑了个时间——刚训练完,只剩下他和孙翔两个人——把孙翔拦了下来。

      周泽楷的双手撑在孙翔的耳侧,两个人已经有快一周没有好好说过话了,孙翔此时不得已和他四目相对,周身周泽楷侵略性的气息近在咫尺。孙翔比周泽楷高一点点,令周泽楷的动作十分的不自然。

      “孙翔…我……”

      孙翔脑内自动回放起周泽楷那天吻上来的画面,红霞慢慢的蔓延至整张脸。

      “卧槽,又想干嘛。”孙翔面无表情的想,“不行,我才不会又上当……呼,冷静……”

       然后就在周泽楷终于【读完技能条】开口时,孙翔一弯腰从周泽楷的手臂下面钻了出去,只给他留下了一个潇洒的背影。

       翔哥的心里充满了成功抵抗敌军突袭的喜悦。

        “?!”徒留下懵逼的周泽楷。

       “没用。”周泽楷悲伤的回复了233楼。

——第379楼
      lz不说清楚你们两的情况我们怎么出主意?

       周泽楷觉得很有道理,于是他捡重点给他们交代了一下这几天发生的事情。

——第654楼
     楼主加油,我觉得他对你不是没有感觉的!

——第656楼
     woc这我就不服了,楼主这么有勇气这人怎么还这样?这种人楼主还是放弃吧。心疼/点蜡

——第657楼
   他明显就是也对楼主有好感,说不定就是想钓着楼主。

——第658楼
   钓着+1/生日蛋糕

——第659楼
    或者他钢管直?

      周泽楷盯着他们的回帖,心里特别愤怒,他特别好,你们知道什么?然而却一时不知怎么回应。也许他们说的都是对的,女追男尚且不一定能成功,何况他们还都是男的呢?

      爱情又不是打比赛,无解的周泽楷面对它也觉得无可奈何。如果孙翔就是不喜欢他怎么办?他也不能硬把人脑子打开,把自己塞进去。

     输了一次比赛不要紧,只要勤奋练习,刻苦磨炼技术,总会有提高的。可是爱情不一样,任你再怎么磨炼,再怎么誓要推倒这个boss,可是只要他一句“不喜欢”,你瞬间血条清零。还能有什么办法呢?

      在荣耀里势不可挡的枪王突然开始犹豫不前,没有了信心。

      他突然意识到,这并不仅仅是单纯的孙翔喜不喜欢他的问题。孙翔应该有更加光明的未来,而不是连谈场恋爱都得偷偷摸摸的。

——回复第659楼
    有可能。

——回复第656楼
   他很好,是我不好。
   
      敲下最后一行字的周泽楷心情复杂得难以言表。或许在最初,他没有跨出朋友的界限就好了,这样他还能以朋友的名义靠近孙翔,总好过现在。

评论

热度(10)