TVT

全职中心!少天大本命!二本命全联盟!杂食,轻度cp洁癖,基本不拆不逆!吃叶黄、周翔、林方、卢刘、韩张、双花、王喻……以及绝不吃喻黄!对喻黄蜜汁抵触!黄少中心也能接受周黄王黄就是不吃喻黄!没有原因!也是个话唠!喜欢暗搓搓看评论!但是一般不回复!因为语废!如果有回复心里特高兴,哪怕是没有营养的“好看”或者“首杀”!如果热度低会暗自超伤心,所以催更的最好方法是小红心小蓝手+评论!以及懒癌晚期患者……orz 接受勾搭!以上。那个……现在在复读……so……学校放月假……大概是月更:)

【卢刘】剑客与龙 1-10

#我心中的卢刘是萌攻帅受的设定#

#私设如山注意#

#想要一个小卢一样可爱的男盆友(不可能)#

1

刘小别是被嘈杂的呼救声吵醒的。

 他爆手速套上衣服,随便抓了个惊慌的女仆询问情况。

“有、有龙,来抓公主了!”

刘小别连忙向着守备最森严的皇宫中心跑去——队长王杰希带着他的接班人高英杰去邻国交流去了,正是微草守备最空虚的时候。

2

今天值夜班的是袁柏清和柳非,许斌也在第一时间赶到了,三人迅速指挥低层士兵搭成盾阵,把公主团团围在中间。

由于入侵的龙同体漆黑,整个完美的融入夜色里,导致其快到皇宫中心才被发现。

微草的主力队员未接到通知,再加上唯二能空战的人缺席,微草方只能被动的阻止龙的袭击,十分的吃力。

幸好这只黑龙还没有成年,并没有长出坚硬的鳞片,向空中的射击还能对它造成很大的伤害。

黑龙在空中灵活的盘旋、闪躲,也没有继续尝试接近公主,反而像是等待着什么似的,显得有点焦躁。

3

刘小别拎着追魂,打算绕开激战区域混进后方——人类单体战力和龙类单体战力根本不在一个等级。

黑龙像背后长了眼睛一样,突然回头。

刘小别心下一咯噔。

就见黑龙一甩尾巴,向着他俯冲过来。

刘小别连忙举剑迎上。

不知是不是他的错觉,在追魂砍伤黑龙的翅膀时,他竟从那双猩红的眼睛里看到了几分委屈。

刘小别一晃神,自己就腾空了。

他听见袁柏清高喊:“不好了,龙把刘小别抓走了——咦,为什么是刘小别?它是分不清男女吗?”

日了狗了,刘小别想。

4

黑龙叼着刘小别回到了蓝雨山上属于自己的那个山洞,轻轻的把嘴边的人类放到地上。

刘小别一落地就迅速向前一滚,和黑龙拉开距离,光剑追魂横在自己身前。

刘小别的领子被黑龙的口水浸透了,衣料黏糊糊的贴在他的脖子上,他心里膈应透了,强忍着立刻把衣服脱了的欲望,警惕的观察着四周的环境和黑龙的动向。

黑龙立在洞口,几乎挡住了所有的月光,整个山洞伸手不见五指,刘小别只能看见黑暗中一双猩红的眼睛直勾勾的盯着他。场景实在有几分骇人,让刘小别不由得想起了人们关于巨龙食人的传说。

5

龙是一种很神秘的生物。

人们除了它们破坏力强、体型庞大之外,对它们几乎一无所知。

这便造成了流言的肆虐。

有人传说它们暴虐无常,喜食人,洞里堆满了枯骨;也有人说它们有智慧,口吐人言,甚至和人们的交战中还体现了战术素养;还有人说它们智商很低,有人曾拿玻璃弹珠成功引开了它们——龙喜欢亮晶晶的东西,尤其是珠宝。

这样的传言数不胜数,不知哪个是真的。

6

刘小别本是对食人一说嗤之以鼻的——要是真吃人,以它们的体积和食量,微草早就被吃光了。

但是现在这个状况除了“食人”并没有其他解释——黑龙的口水都流了他一身!不是抓回来吃掉还是什么?

一人一龙良久对视着,终于黑龙动了——就在刘小别以为它要张开獠牙扑上来,连招架的架势都摆好的时候——黑龙绕过他,去了山洞里面。

刘小别赶紧跑到洞口,然而脚底却是万丈悬崖。

他一瞬间有点绝望。

此时听见身后传来拖动重物的声音。

7

黑龙把一个大袋子放在刘小别面前,伸出爪子在里面掏啊掏,把一个圆形的珠子献宝似的递到他面前。

他借着月光一看——一颗玻璃弹珠。

好吧,原来传说是真的,骗的就是面前这头蠢龙。

8

刘小别眼神复杂的看着黑龙。

它还不知道刘小别对它智商上的怀疑,只觉得他不喜欢玻璃弹珠,又从袋子里拿出一样东西递给刘小别。

这次躺在它手(爪)心里的是一个小小的项链,上面穿着一颗血红圆润的玛瑙,一看就价值不菲,而且卖相很可爱,和它锋利的指爪两厢对比出一种诡异萌感。

刘小别这下明白了它的意思,哭笑不得:“我不要。”

黑龙歪头思索了一下,把袋子整个摊开,东西全部散在刘小别面前,伸爪在袋子上拍拍,意思很明显——喜欢什么自己挑。

9

 袋子里有一颗夜明珠,瞬间就让整个山洞亮堂起来了。

里面杂七杂八的东西很多,有各式各样的珠宝,有各种兵器——镶了宝石、翡翠或者玛瑙,还有银色的闪亮的盔甲,甚至还有一件衣服——绣了金线。

统一都是亮闪闪的,只有一样例外,一个黑乎乎的薄片,不知道是什么。

“呃,并没有想要的啊。”刘小别说。

龙族能说话,这点刘小别还是清楚的,并且亲身验证过,所以当突然听见面前的黑龙讲话也没有太吃惊:“那你想要什么?不管是什么我都会帮你弄来。”

清越的少年音倒是和它眨巴眨巴的眼睛相得益彰,刘小别发现黑龙并没有刚刚猜想的可怕,反而还……挺萌的。

黑龙尾巴一甩一甩,期待的盯着刘小别。

“我想要……回微草。”刘小别试探性的说道。

10

“不行!”黑龙突然激动起来,“你一走我就见不到你了。”

尾巴焦躁的拍打着地面,尾巴的主人非常的委屈:“你以前说好常常来看我、陪我玩的,说话不算话!”

刘小别是懵逼的:“什么以前?什么时候说好的?我怎么不知道?”

“你不记得我了?”黑龙可怜兮兮,看起来快哭出来了。

刘小别灵光一闪,他突然意识到那块灰乎乎的玩意儿是蛋壳——龙蛋。


11-20:http://shengfan233.lofter.com/post/1cfbd516_10134b7e




我卢超可爱(ฅ>ω<*ฅ)不接受反对意见( •̀∀•́ )然后今天突然脑洞开得停不下来 于是先发出来 15天之后再填 其实还可以多写点的 停在这是为了凑整数啊哈哈( •̀∀•́ )

评论(3)

热度(94)