TVT

全职中心!少天大本命!二本命全联盟!杂食,轻度cp洁癖,基本不拆不逆!吃叶黄、周翔、林方、卢刘、韩张、双花、王喻……以及绝不吃喻黄!对喻黄蜜汁抵触!黄少中心也能接受周黄王黄就是不吃喻黄!没有原因!也是个话唠!喜欢暗搓搓看评论!但是一般不回复!因为语废!如果有回复心里特高兴,哪怕是没有营养的“好看”或者“首杀”!如果热度低会暗自超伤心,所以催更的最好方法是小红心小蓝手+评论!以及懒癌晚期患者……orz 接受勾搭!以上。那个……现在在复读……so……学校放月假……大概是月更:)

【预告】烦忧

25岁的高龄男孩纸与28岁虚胖老流氓的恋爱初体验XD

无口帅比和神蠢爆爆龙的超清奇误会XD

《烦忧》

以烦忧为名的高级狗粮。又名恋爱的酸臭和脑补过度的双方

以上。

之前放出来过的脑洞:http://shengfan233.lofter.com/post/1cfbd516_f99a526

PS:叶黄部分有改动,现在成了叶修以为他们已经开始谈了,而少天以为他们没谈的状况。我先把篇一上放出来,剩下的高考之后再填。以及有没有人需要我提醒(我开始填后)?在这篇下面留爪印,到时候我统一大规模召唤术。

占tag抱歉。

篇一:http://shengfan233.lofter.com/post/1cfbd516_fa5ae52

评论

热度(21)